SUPERMERCADO ALDI en Burriana

Cliente:
ALDI SUPERMERCADOS
Autor del proyecto:
ARQ-COM
Breve descripción:

Las obras incluyen la construcción de una edificación industrial dentro de un solar de 5.126 m2. El supermercado dispone de una sala de ventas de 1.000 m2 así como de una zona para dependencias de personal y almacén. En el resto de la parcela se encuentran ubicadas 82 plazas de aparcamiento, zonas verdes y el de muelle de carga.

La estructura del edificio principal se ha realizado mediante cimentación superficial y estructura metálica. La envolvente del mismo en cubierta es de panel tipo Deck, y en cerramientos exteriores de placas prefabricadas de hormigón, muro cortina y paneles compactos de resinas sintéticas (Trespa). Los acabados interiores son de solado de gres, panelados de madera como revestimientos verticales y falsos techos de lamas de aluminio.